Der Verein

Unser 1932 gegründeter Verein ist in der Region Bern-Nord bestens verankert. Mit unseren rund 500 Mitgliedern stellen wir eine wichtige gesellschaftliche Plattform in sportlicher aber auch in sozialer Hinsicht dar. Unsere Mannschaften dürfen mit Freude und Engagement auf einem breiten Infrastrukturnetz in der Region ihrer liebsten Freizeitbeschäftigung, dem Fussballspiel nachgehen.

Auf dieser Hompage findest du alle wichtigen Vereinsinformationen. Wenn du an unserem aktiven Vereinsleben teilhaben möchtest, würden wir uns sehr darüber freuen. Du bist auch an unseren Anlässen und Veranstaltungen, in unserem Clubhaus oder auch auf den Fussballplätzen ganz herzlich willkommen.

Zu unserer Geschäftstelle

Trainer und Betreuer

Die Trainer und Betreuer unserer Mannschaften pflegen wir auf den jeweiligen Teamseiten.

Funktionäre

Unsere Funktionäre werden auf der Seite des Fussballverbandes geführt.

Schiedsrichter und Spielleiter

Die Schiedsrichter und Spielleiter werden auf dem Auftritt des Fussballverbandes geführt.

Mitgliedschaft

Der FC Schönbühl sieht verschiedenen MItgliedschaften vor. Donatoren des FC Schönbühls sind automatisch Passivmitglieder.

CHF 300.--

jährlicher Beitrag für Mitglieder im Aktivbereich gemäss FVBJ-Richtlinien.

CHF 200.--

jährlicher Beitrag für Mitglieder im Juniorenbereich gemäss FVBJ-Richtlinien.

CHF 50.--

jährlicher Beitrag

Frei wählbarer jährlicher Beitrag.

CHF 150.--

jährlicher Beitrag für Superveteranen