Sponsoring FC Schönbühl

Fussball, die schönste Nebensache der Welt, wäre ohne finanzkräftige Unterstützung für alle Vereine vielmals nicht möglich. Die weltbekannteste Sportart verbindet Menschen unterschiedlicher kultureller Herkunft, gibt Anlass zum Träumen und ermöglicht einen sportlichen Ausgleich zum Arbeitsalltag; so auch in der Schweiz und beim FC Schönbühl.

Dank unseren Sponsoren und Partnern können wir Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen überhaupt die Möglichkeit bieten Teil dieses Fussballkarussells zu sein, und das schon seit über 80 Jahren.

Unterstützen auch Du unseren Verein damit wir auch die nächsten Jahrzehnte in Angriff nehmen können! Uns ist jeder, noch so kleine Beitrag, ausserordentlich willkommen. Wir können dir gerne aufzeigen, welches Sponsoring auf deine Bedürfnisse am besten zugeschnitten ist.

Ein besonderes Merci gilt unseren Hauptsponsoren. Du findest sie nicht nur auf dieser Seite sondern auch auf dem offiziellen Briefpapier des FC Schönbühl.

Platin - Hauptsponsor

CHF 10'000.--

• Massgeschneidertes Sponsoringpaket
  • Erwähnung fix auf Homepage und Briefpapier
  • Erwähnung bei allen Events
  • Einladung zu sämtlichen FCS Anlässen

+ Angebot umfasst alle Bereiche der Werbung über unssere

Gold - Co-Sponsor

CHF 4500.--

• Option Tenusponsoring (einmalig)
  • Option Bandenwerbung
  • Option Werbetafel
  • Option weitere Werbemöglichkeiten nach Wahl

+ Angebot umfasst nahezu alle Bereiche der Werbung über unsere Werbeflächen

Silber

individuell

• Persönlicher Bezug zu einem unserer Teams
  • Trikot-Sponsoring einer Mannschaft nach Wahl (exkl. 1. Mannschaft)
  • Bandenwerbung / Werbetafel (Laufzeit 3 Jahre)
  • Event-Sponsoring (Anlässe, Turniere)

+ individuelles Sponsoring über unsere Werbeflächen

Bandenwerbung Fussballplatz Moos

CHF 550.-- pro Saison

Du bist mit deiner Bande auf unserem Hauptspielfeld im Moos präsent und stellst mit Deiner Werbung am Spielfeldrand einen attraktiven Blickfang dar. Die Werbung ist zudem auch auf die dichtbefahrene Moosstrasse ausgerichtet

Matchball

CHF 200.-- pro Spiel

Eine Matchballspende wird vor Anpfiff und während der Halbzeitpause mittels Platzspeaker-Aufruf bekanntgegeben.

Platzspeaker Aufruf

Der Platzspeakeraufruf ist die individuellste Form der Werbung. Du hast die Möglichkeit, dich mit einem speziellen Aufruf oder einem speziellen Hinweis an die Matchbesuchenden der Spiele der 1. Mannschaft zu wenden.

CHF 50.-- pro Spiel / oder gemäss separatem Wunsch und Bedürfnis.

FCS Tafel

CHF 200.-- pro Saison

Am Eingang des Clubhüsli führt kein Weg vorbei! Dieser Werbestandort ist ideal, weil jeder Besucher im Moos daran vorbeikommen muss, so z. B. auch ausserhalb der Spielzeit, wenn im Restaurant Anlässe stattfinden.

Event-Sponsoring

Unser Verein lebt von diesen Aktivitäten, welche nicht mehr wegzudenken sind. Sie sind ein sehr wichtiger Bestandteil unseres
Vereinslebens. Bei diesen Gelegenheiten nehmen wir unsere soziale Verantwortung wahr und stärken unser Image.
Auch an Anlässen sind Sponsoren sehr willkommen. Alle Anlässe sind sehr speziell und unterscheiden sich durch verschiedene Themen und Inhalte. Wählen Sie eine Veranstaltung, die zu Ihnen passt und kontaktieren Sie uns für ein individuelles Gespräch. Wir können ein auf Sie zugeschnittenes Angebot unterbreiten.

Gönner & Supporter

Haben Sie: Persönliches Interesse am FC Schönbühl, der Donatoren oder als ein Passivmitglied

Sie unterstützen eine gute Sache mit einem Betrag Ihrer Wahl, ohne weitere Verpflichtungen und treten wenn gewünscht nicht sichtbar in Erscheinung.

Matthias Blaser
Matthias Blaser

Bitte kontaktiere unseren Leiter Sponsoring für ein individuelles Gespräch.