Mitteilungen aus dem Vorstand (12.10.2019)

Der neue Vorstand ist konstituiert
Der Vorstand hat sich am 7. Oktober in der neuen Zusammensetzung erstmals getroffen und unter anderem über die Konstitution der Zukunft gesprochen. Diese wurde wie folgt festgelegt:

Richard Holzäpfel, Präsident
Roger Pfäuti, Leiter Sport
Bruno Stähli, Leiter Infrastruktur
Matthias Blaser, Leiter Sponsoring
Sandro Reinhard, Leiter Spielebetrieb und Leiter Finanzen a.i.

Sand City – FCS-Helfer im Einsatz
Auf Initiative von Julian Blaser war der FCS mit vielen fleissigen Helfern an der Gewerbeausstellung Sand City vor Ort und erhielt dafür von der Organisation viele positive Feedbacks. Ebenfalls erfreulich: Der Einsatz wird vom Organisationskomitee mit einem Zustupf für die Vereinskasse prämiert – merci an Jule für die Initiative und merci allen, die geholfen haben!

Lotto 2019
Schon bald findet wieder unser Lotto statt – am 23. und 24. November ist es wieder soweit. Der Flyer auf unserer Website gibt weitere Informationen – seid dabei und spielt einige Runden Lotto mit uns!