26

Die drei Spieler im YB-Trikot verbindet nebst ihrer YB-Karriere auch ihr Heimatverein: Erduan Smajli, Julien Zwahlen und Dominic Maurer haben Ihre ersten Fussballschuhe im FCS gebunden. Wir freuen uns sehr, dass sich ihre Karriere weiterhin...

09

Der FC Schönbühl und Shkumbin Kastrati haben sich über die Zusammenarbeit geeinigt.

08

So geht es: Pro Einkauf im Wert von CHF 20 in der Migros oder einen Laden der Migros-Kette erhältst du einen Bon. Diesen Bon kannst du entweder mit dem Handy (QR-Code fotografieren) oder am PC dem FC Schönbühl zuteilen:

25

Auf der Teamseite der Fussballschule sind neue Informationen über den Trainingsbetrieb der Fussballschule aufgeschaltet.

18

Unser Sponsor der Landgasthof Schönbühl wird ab dieser Woche jeweils am Dienstag und Donnerstag ein take away anbieten.