14

Der Vorstand wurde davon in Kenntnis gesetzt, dass unser langjähriges Club- und Vorstandsmitglied Hans-Peter Frischknecht am 7. Juli 2020 für immer eingeschlafen ist.

26

Toller Abschluss einer Saison, die wir sonst lieber vergessen  - merci Oli Kehrli und merci allen, die uns an diesem Tag besucht haben!

11

Vom 13. Juni 2020 bis und mit am 4. Juli 2020 öffnet die FCS Fussballschule wieder ihre Türen.

08

Der Vorstand informiert über das diesjährige "Quer düre Verein", Personalmutationen. Zudem wird über die Betreibsferien der Rasenplätze und 6 Abgänge zu YB informiert.

14

Der Vorstand informiert über die neuen Trainingspläne, Quer düre Verein, die Wiedereröffnung der Clubbeiz und über das Trainingslager 2020 in Willisau.