FCS Bulletin

Mit dem "FCS Bulletin" schliesst der FC Schönbühl die vergangene Saison ab. Den Vereinsmitgliedern, Gönnern, Donatoren und Sponsoren wird die jeweils aktuelle Ausgabe automatisch über den Postweg zugestellt. Im "FCS Bulletin" enthalten ist wie immer die offizielle Einladung zur Hauptversammlung vom FC Schönbühl, der Rückblick des Präsidenten und der Bericht des Geschäftsführers. Nebst den verschiedenen Rückblicke der einzelnen Teams auf die soeben beendete Spielzeit darf natürtlich auch der Bericht des traditionellen Juniorenlagers in Willisau nicht fehlen.

Interessierten Lesern stellen wir das "FCS Bulletin - 56" gerne als Download zur Verfügung, um sich einen Einblick in die FCS Familie verschaffen zu können.

Vergangene Ausgaben