Sponsoring FC Schönbühl

Fussball, die schönste Nebensache der Welt, wäre ohne finanzkräftige Unterstützung für alle Vereine vielmals nicht möglich. Die weltbekannteste Sportart verbindet Menschen unterschiedlicher kultureller Herkunft, gibt Anlass zum Träumen und ermöglicht einen sportlichen Ausgleich zum Arbeitsalltag; so auch in der Schweiz und beim FC Schönbühl.

Dank unseren Sponsoren und Partnern können wir Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen überhaupt die Möglichkeit bieten Teil dieses Fussballkarussells zu sein, und das schon seit über 80 Jahren.

Unterstützen auch Du unseren Verein damit wir auch die nächsten Jahrzehnte in Angriff nehmen können! Uns ist jeder, noch so kleine Beitrag, ausserordentlich willkommen. Wir können dir gerne aufzeigen, welches Sponsoring auf deine Bedürfnisse am besten zugeschnitten ist.

Ein besonderes Merci gilt unseren Hauptsponsoren. Du findest sie nicht nur auf dieser Seite sondern auch auf dem offiziellen Briefpapier des FC Schönbühl.

Sponsoring Verein

Deine Firma profitiert durch den Verein FC Schönbühl als Werbeträger. Jederzeit und Überall.

Für Detailinformationen und Frage steht Dir unser Leiter Sponsoring gerne zur Verfügung.

Sponsoring Teams

Du hast persönlichen Bezug zu einem unserer Teams und möchtest den Verein mit einem Sponsoring unterstützen.

Wende Dich auch hier an unseren Leiter Sponsoring um Detailfragen zu klären.

Bandenwerbung Fussballplatz Moos

Du bist mit deiner Bande auf unserem Hauptspielfeld im Moos präsent und stellst mit Deiner Werbung am Spielfeldrand einen attraktiven Blickfang dar. Die Werbung ist zudem auch auf die dichtbefahrene Moosstrasse ausgerichtet

CHF 550.-- pro Saison

Matchball

Eine Matchballspende wird vor Anpfiff und während der Halbzeitpause mittels Platzspeaker-Aufruf bekanntgegeben.

CHF 200.-- pro Spiel

Platzspeaker Aufruf

Der Platzspeakeraufruf ist die individuellste Form der Werbung. Du hast die Möglichkeit, dich mit einem speziellen Aufruf oder einem speziellen Hinweis an die Matchbesuchenden der Spiele der 1. Mannschaft zu wenden.

CHF 50.-- pro Spiel / oder gemäss separatem Wunsch und Bedürfnis.

FCS Tafel

Am Eingang des Clubhüsli führt kein Weg vorbei! Dieser Werbestandort ist ideal, weil jeder Besucher im Moos daran vorbeikommen muss, so z. B. auch ausserhalb der Spielzeit, wenn im Restaurant Anlässe stattfinden.

CHF 200.-- pro Saison

Anlass-Sponsoring

Wählen Sie Ihren Betrag

Gönner

Du möchtest den Verein als Privatperson oder Firma unterstützen, jedoch nicht sichtbar in Erscheinung treten? Du kannst Den Betrag pro Saison frei wählen.

Jean-Pierre Jungo
Jean-Pierre Jungo

Bitte kontaktiere unseren Leiter Sponsoring für ein individuelles Gespräch.