Ereignisreiche Hauptversammlung

An der Hauptversammlung am Dienstag, 11.9.2018 geschah einiges – so stellten die Ea-Junioren während ihres Überaschungsbesuchs den Antrag, Paul Kunz zum Ehrenmitglied zu ernennen. Markus Künzli stellte dann im Punkt Budget 2018/2019 einen Antrag, und wurde im nächsten Traktandum auch gleich zum Ehrenmitglied ernannt.

Verabschiedet wurden Agnes und Werner Mäusli, die während sieben Jahren das Clubhaus führten.

Zwei relevante Punkte administrativer Natur seien spezifisch genannt:

1) Der FC Schönbühl führt am 15. November 2018 um 19:00 eine ausserordentliche Hauptversammlung durch – Hauptthema ist der Antrag des Vorstandes, den Mitgliederbeitrag temporär zu erhöhen um den Fussballplatz Sand West zu sanieren.

2) Die Hauptversammlung hat entschieden, den Budgetpunkt «Inserate» zu streichen – inskünftig werden folgerichtig die Spiele des FC Schönbühls nicht mehr im Anzeiger erscheinen. Wer den Spielplan per Post wünscht, meldet sich bitte bei Sandro Reinhard (079 489 02 77).

Weitere Details der Hauptversammlung können dem Protokoll entnommen werden: